据悉,英国蘑菇月将在今年9月份举行。对于即将来临的蘑菇月,食用菌委员会表示将更多地分享其健康和口味的好处,使蘑菇成为消费者餐盘中最喜欢的食材。

 

英国食用菌委员会的公关专家Amy Wood称:在整个9月,我们将开展各种社交、数字、公关活动,包括新食谱的操作视频、信息图表、社交媒体活动和媒体宣传,在全国各地的菜单上突出显示我们最喜欢的以食用菌为主的菜系。今年的蘑菇月,我们将带来新创意,更多专注于食用菌餐碗,因为餐碗是消费者和餐饮服务烹饪全球化以及便利的最终收敛。

Amy还指出,无论是用谷物碗、饭碗、蔬菜碗还是调味碗,食用菌委员会都想提醒家庭厨师或者专业大厨们,他们总能用新鲜的蘑菇做出更美味的佳肴。

据了解,之前英国食用菌委员会提倡的混合蘑菇举措已经发展成为一项广泛流行的将食用菌与蛋白质混合使用的行动。食用菌在零售、餐饮服务和消费者前沿等方面继续呈现出大量机遇。(来源:theproducenews.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)

作者 admin