据悉,美国徳市为期五天的蘑菇节即将在德市歌剧院拉开序幕。该蘑菇节已在当地举办了38年,而今年活动日程将更加丰富,其中包括研讨会、大型活动、美食活动、书籍签售、社交聚会、诗歌展示、鼓声,以及该领域专家的一系列发人深省的讲座和演讲等。出席专家包括保罗•斯塔米茨、特拉德•科特和丹尼尔•雷耶斯等。

 

负责该节日的经理奥利维亚·科表示,不仅为今年的节目深度感到高兴,也为年复一年参加节日活动的志同道合者重聚而感到兴奋。此外,今年的蘑菇节将以新推出的Mycobrew酒揭开序幕。这是一种由特鲁莱德酿酒公司专门为此次活动酿造的蘑菇酒。随后,将开始深入探讨食用菌对地球及其居民的影响。

据了解,食用菌正在接受各方面的研究,此次研讨会也将探讨它们如何有助于解决心里健康问题,以及他们在深层细胞与环境相互作用的方式。在《美国新闻与世界报道》和《今日心理学》等主流出版物中发现,已发表的研究报告和食用菌相关文章越来越常见。大量研究结果表明,真菌对环境带来了一系列的影响,如食用菌如何恢复森林,如何消化有毒废物以及将它们与杂草结合起来用于土地管理。

今年蘑菇节内容丰富、领域广阔、活动新颖,该国食用菌粉丝们纷纷表示非常期待节日的到来!(来源:telluridenews.com翻译/中国食用菌商务网国际部 微信公众号:MUSHROOMTIMES)

作者 admin