1,角鸮多少钱一只

角鸮属于国家二级保护动物禁止买卖
是的

2,1983年的赖茅酒值钱吗只多钱希望指教的详细点

白酒;赖茅品牌 酒质很好价值;不是很高大约在30-80元左右 收藏; 可以做品牌收藏供参考
继续收藏着吧
产地贵州,一箱6瓶,20年赖茅218一瓶

3,梦都香烟多少钱一包

我知道, 上次我看到的, 梦都市新到贵州的, 薄荷味, 和娇子有点像。 价格是10元一包, 据说味道还是不错, 毕节应该有卖。
梦都(细支型)烤烟型10¥息 梦都(佳品)烤烟型7¥
没听说过

4,野生的野鸡一般多少钱一只

120元一只
100元左右
100-140之间,我们这有人搞,有钱也不一定,能买到真的野生的,网上都是家养的。
现在一百五一对,一公一母,我们家这很多
野生野鸡现在多少钱一只

5,中国鲎一只多少钱

鲎很便宜的,主要看你在哪里买的。如果是在酒店那就贵了,毕竟转了不知道多少个奸商,价格就高了。去渔民家里买的话,对了,一般鲎都是两只一起卖的,捕获的时候也是两只在一起的。一公一母的。买母的送公的,按斤卖,我老家渔民都这么卖的。不贵已经二三十块钱,没什么肉…..都是壳,不过鲎真的是非常非常鲜美!
20万8858555687

6,地摊卖鸡叉骨10元买一斤送半斤有利润吗我想卖不知道卖多少钱

每个地方进价不同,而且做法也不同!我就是在东莞的!20一斤,要是单纯放点腌料跟调教我能卖十块钱一斤买一斤送半斤我都不亏,但是难吃,你还会买么,我特么呵呵了
你说的是那个肯德基风味吧,现在很多了。绝对赚钱的。你可以咨询一下加盟的,看成本是多少。结合你们当地的消费水平定价。
鸡叉骨大超市里有叫连心脆 一斤送半斤的我记得在美食街和健康街路口有
成本几块钱一斤你说呢 都是鸡架超市看看才多少钱

7,这是什么鸟多少钱一只

棕颈钩嘴鹛(学名:Pomatorhinus ruficollis)是小型鸟类,体长16~19厘米。嘴细长而向下弯曲,具显著的白色眉纹和黑色贯眼纹。上体橄榄褐色或棕褐色或栗棕色,后颈栗红色。颏、喉白色,胸白色具栗色或黑色纵纹,也有的无纵纹和斑点,其余橄榄褐色。主要以昆虫和昆虫幼虫为食,也吃植物果实与种子。所吃食物主要有竹节虫、甲虫以及双翅目、鳞翅目、半翅目等,昆虫和昆虫幼虫,其他还吃少量树木和灌木果实与种子,以及草子等植物性食物。在中国广泛分布于秦岭以南的广大地区,东至江苏、浙江、福建、,西至甘肃、四川、贵州、云南和东南部,北至河南南部、陕西南部和甘肃东南部,南至广东、香港、广西和海南岛。
画眉鸟详见百度百科
还是虎皮鹦鹉的一种,有金的。

 

作者 admin