本网讯:(记者 李光辉)据悉,7月24日,安惠公司围绕生产管理的相关工作开展了一期专题道德讲堂活动。来自科研和生产一线的50多位安惠员工参加了活动。
2012年以来,安惠公司设立了专门的道德讲堂活动室,并将道德讲堂作为企业文化建设和精神文明建设工作的重点,坚持长效化运作,按照流程仪式化、标识统一化、活动经常化、资料档案化的要求认真制定活动方案,定期开展活动,使得道德讲堂成为展示企业诚信的舞台,教育员工的讲台和道德评议的平台。
安惠公司是一家以灵芝等食药用菌为原料,研发、生产和销售健康产品的国家高新技术企业。安惠公司副总经理、科研中心主任郑惠华作为本次活动的主讲嘉宾,分别从生产原则、生产过程以及防止污染和混淆的措施等角度在现场和大家进行交流互动。她指出,一直以来,安惠公司十分注重产品质量,引进了国内外先进的生产技术和先进的管理经验,建立了从原料生产、采购、检测、生产、出厂以及售后等一系列可追踪的管理体系。她强调,安惠人要以产品质量为生命,坚持以质取胜的经营方针,从源头、生产过程以及售后服务等方面严格控制产品品质,对消费者负责,让消费者放心。

 

作者 admin