作者admin

11 月 24, 2023

1,2011羊肚菌价格是多少

每公斤大概是1200~1500元。

2,羊肚菌多少钱一斤

野生羊肚菌的市场价格不是很稳定,市面上出售的羊肚菌有新鲜和干货之分,新鲜的通常被超市冷冻于冻库保鲜,干的羊肚菌则是经过晾晒后得到的干品,新鲜的野生羊肚菌一般在60~80元左右一斤,干羊肚菌通货一般在800~1000元左右一斤,剪脚羊肚菌一般在1200~1500元左右一斤,等级和市场不同价格也各不相同。

3,羊肚菌现在是多少钱一公斤

1000左右
10

4,羊肚蘑菇多少钱一斤

羊肚蘑菇
12元

5,90 元一箱8斤是多少钱一斤

90÷8
一斤等于500克

6,羊肚菌多少钱一斤那有啊

羊肚菌500元左右一斤。
500多元

7,鸡骨棒多少钱一斤

我们这卖的6块钱一斤
鸡骨架各个地方的价格都不一样,安徽也就3_4元一斤,

8,塑料袋批发多少钱一斤

按重量来计价的通用塑料袋,不同材质的塑料袋价格不同;越厚、越大的塑料袋,价格越低;越薄、越小的塑料袋,价格越高;平口袋比背心袋的价格要高。所以,如果你需要知道这个价格,那就需要知道你对产品的要求了。
看什么颜色的了;一般带颜色哈,比如黑色、灰色等等,这种就便宜点,因为是用再生料做出来的,目前的话,估计就8-9块钱一公斤了;要是白色的话,那基本是本色料或则新料做的,那价格至少要12-13一公斤了

 

作者 admin