肉类菜谱菜谱_配菜菜谱菜谱炖冬瓜汤_菌类菜谱/

每天宅在家里的俊珠很想念面包柜和湖边的每一家面包店。 为了发扬吃货精神,Junju在家里挖出了一台多年不用的面包机(Juju家里没有烤箱,只有光波炉)。 然后他迅速加入水、牛奶、面粉、黄油、酵母、说明……

配菜菜谱菜谱炖冬瓜汤_菌类菜谱_肉类菜谱菜谱/

欢迎来到大真菌黑暗烘焙油炸厨房系列推文,我是今天的破坏者真菌(雾)

在接下来的几个小时里,面包机目睹了半熟燃烧的说明,然后,它爆炸了。 (请记住蜂拥而至的细菌拯救了面包机的感人故事)

事故发生后,君君受到了其他细菌的高度关注和深切慰问。 没有了面包机,君君依然感受到了大家温暖的“关怀”!

肉类菜谱菜谱_配菜菜谱菜谱炖冬瓜汤_菌类菜谱/

细菌(日)、张(日)、士兵(自死)、(残缺)已帮你探索各种雷区。 接下来给大家介绍几种面包以及一些小窍门。 (欢迎留言,和君君一起吃面包)

配菜菜谱菜谱炖冬瓜汤_菌类菜谱_肉类菜谱菜谱/

1.

法式长棍面包

法国人吃法棍面包,这和中国人喜欢吃馒头、面包卷类似。 第一次吃法棍,我用的是扭法(直接啃,很有嚼劲)。 后来我才知道法棍是切片吃的,可以沾果酱,涂黄油,也可以搭配一些。 吃奶酪和鹅肝以获得更好的味道。

法棍面包是一种非常传统的面包,通常由高筋面粉和低筋面粉混合而成。 高筋面粉和低筋面粉的比例会影响法棍的韧性(不喜欢磨牙的细菌建议适当增加低筋面粉的用量)。 部分)

在制作法棍的过程中,为了防止面包太硬,建议使用喷射式烤箱。 如果没有这样的烤箱,也可以放一盆热水进去,营造一个湿润的环境!

肉类菜谱菜谱_菌类菜谱_配菜菜谱菜谱炖冬瓜汤/

2.

巧克力布朗尼

喜欢甜食的俊珠总是从外面买美味的布朗尼蛋糕。 布朗尼蛋糕的浓郁和层次感总是让她满意。 据说布朗尼蛋糕的诞生是由于一次美丽的意外。 之后,它风靡北美,受到人们的欢迎。 由于布朗尼的热量太高,想要减肥的孩子吃时要小心。

布朗尼蛋糕的制作方法比较复杂,巧克力的选择和糖的添加都会影响蛋糕的口感。 建议大家用黑巧克力来制作(有兴趣的可以尝试白巧克力)。 含糖的巧克力会影响后面加糖的量。

使用水浴加热黄油和巧克力,确保它们充分融化并混合均匀。

配菜菜谱菜谱炖冬瓜汤_菌类菜谱_肉类菜谱菜谱/

3.

菠萝包

军军还记得银泰一楼的菠萝包有多好吃。 她以前买菠萝包在家吃。 菠萝包是一种起源于香港的甜面包。 不过,它们的名字却与夫妻肺片、鱼香肉丝相似。 有条件的同学可以尝试做菠萝馅,或者用菠萝酱做带馅的。 菠萝包。

菠萝包的制作分为两部分。 第一部分是菠萝包的主体,就是普通的甜包。 ; 而第二部分就是菠萝包的灵魂——“菠萝皮”。 菠萝包的主体建议用高面粉,面皮用低面粉,这样可以让菠萝包的味道层次分明。

表面刷蛋液时小心高温烫伤!

菌类菜谱_配菜菜谱菜谱炖冬瓜汤_肉类菜谱菜谱/

制作面包或蛋糕时,最重要的是你的巧手! 手一动,每一块粘糊糊的面团都会变成香喷喷的面包。 小朋友在制作面包的过程中,一定要注意面包机或烤箱的注意事项,仔细阅读说明书! ! ! (然后把说明书放在正确的地方,而不是放在烤箱里)贪婪细菌希望每个热爱烘焙的孩子都能体验到烘焙的乐趣。

期待和孩子们在珞珈山脚下吃到美味的面包!

菌类菜谱_肉类菜谱菜谱_配菜菜谱菜谱炖冬瓜汤/

无奖投注

细菌秘方的“说明书”有多熟悉?

欢迎童鞋们在下方留言互动!

撰稿/包子菌

版式/球菌

肉类菜谱菜谱_菌类菜谱_配菜菜谱菜谱炖冬瓜汤/

肉类菜谱菜谱_菌类菜谱_配菜菜谱菜谱炖冬瓜汤/

肉类菜谱菜谱_配菜菜谱菜谱炖冬瓜汤_菌类菜谱/

专业·油炸厨房·菌类

作者 admin