吃蘑菇能增强免疫力,教你制霸病毒界! 

蘑菇性格甜美、冷静,是肠胃的御用修补工,化痰理气,可抑制各种杆菌的生长,也是肝炎患者的救星。

蘑菇可以加入炒菜、煮粥,不仅营养丰富,还能刺激食欲,对脾胃大有好处。多种维生素和蛋白质含量强,食物纤维也不在话下。

蘑菇多糖是它的标志性成分,它能让免疫细胞增加抵抗病菌的能力。最值得一提的是,香菇的多糖含量更胜一筹。另外,它的碳水化合物更能提高你的免疫能力。

你还在发愁疱疹和脑炎?别担心,蘑菇中的干扰素诱导剂能最大化促进干扰素产生,让病毒远离你。

蘑菇可不仅仅是健康的代名词,它还能降低胆固醇和血压。糖友吃蘑菇也大有裨益,胰蛋白酶还能助你降糖、消化,岂不美哉?

想要健康又不想忍受米其林大厨的咆哮?蘑菇来救你! 

不要小瞧蘑菇,它可是肠胃的最爱,咳嗽和感冒的克星,能阻击各种杆菌,缓解肝炎症状。

炒菜、煮粥都是蘑菇的最爱,它可是丰富营养的代名词,还能刺激你的食欲呢! 各种维生素和氨基酸含量极高,食物纤维也绝不含糊。

别看它长得像一个玩意,蘑菇多糖可是它的秘密武器,能让你的免疫力大大增强,伤害病毒的攻击,香菇的多糖更为丰富。它的碳水化合物可是提高自身免疫力的最佳小助手。

疱疹和脑炎可不是咳嗽感冒好治,不过别担心!干扰素诱导剂是蘑菇里的一大特点,能刺激干扰素的生产,是病毒的克星。

蘑菇的功效不只于此!它能降低血胆固醇和血压,对于高血压和心血管疾病的朋友们来说,它可谓是小小的良心食品。对于糖尿病患者消化不良问题,也有很好的辅助作用。

 

作者 admin