食用菌回旋装袋机装窝一体机 

程控装袋机/程控回旋装袋机

程控回旋装袋机是离合装置在机器微电脑控制下进行电机回旋,使袋口料面更平整,不撒料,实在,不需要人工再调整,效率高。

程控装袋机使用范围广,可适用于香菇、木耳、平菇、金菇针、羊肚菌、杏鲍菇等,可以打中心孔,方便后续插棒.适用菌袋折径12-24乙烯/丙烯菌袋,移动万向轮,配备红外光幕,直线导轨。机身采用加厚材质,经久耐用。调节装袋松紧,长度只需要按键,轻松易懂。

不明白的问题欢迎随时咨询我们。

机器是大件,物流以实际到货地址为准。

亲,产品价格不含税费及运费哦,关于产品有什么不明白的,您可以联系我们。量大可以优惠。










自动窝口机

整机配置传感探头,让窝口更畅快。七寸触摸屏,界面通俗易懂,方便操作。

需配置空压2.2kw 及以上气压,机器使用220v电压,窝口效率800-1000袋,适用菌袋折径12-24的袋子(可以定制)。配套窝口棒:13cm/16cm/18cm/20cm/25cm.

机器尺寸:82cmX60cmX150cm。不明白的问题欢迎随时咨询我们。机器是大件,物流以实际到货地址为准。



作者 admin