辣椒(Capsicumannuum L)属于被子植物门茄科辣椒属。 辣椒原产于拉丁美洲热带地区,1680年代传入我国。 迄今为止,它在我国已有300多年的栽培历史。 21世纪以来,辣椒的需求量持续增加,已成为继豆类、西红柿之后的世界第三大蔬菜作物。 辣椒果实除了作为蔬菜食用外,也是必不可少的调味品之一。 由于其营养丰富,在世界范围内需求广泛,是重要的农作物之一。

“十三五”以来,据农业部门统计,我国辣椒年播种面积不断扩大,年均播种面积已超过3200万亩。 10%,年创造产值近2500亿元。

国内辣椒种植地区主要分布在四川、贵州、湖南、云南、陕西、河南、河北、内蒙古等地。 通过温室穴盘栽培技术,辣椒种植逐渐摆脱了季节、地形的限制,形成了规模化的生产基地。 辣椒温室基质育苗和移栽前景广阔。

菌类的药用价值_菌类功效_菌类功效及营养价值/

使用说明:君欣农AM真菌繁殖体密度为200个/g。 将500克AM真菌接种剂与13立方米基质混合,然后在基质上培育辣椒苗。

我们将君欣农AM真菌接种剂产品添加到育苗盘基质中,在基质中培育辣椒幼苗。 播后24天,君欣农显着促进辣椒幼苗生长。 施用君欣农AM真菌接种剂处理的辣椒幼苗的叶片数、面积、株高、茎粗等生长指标均显着高于未添加处理。 添加AM真菌接种剂有助于缩短育苗周期,降低成本。

预览期间无法单击标签

作者 admin