前不久,第七届中国(绵阳)科技城国际科技博览会在绵阳成功举行,通江县裕德源润耳生物科技有限公司开发的润耳面膜产品亮相参展,吸引了众多参观者前往观展洽谈。
在展厅现场,众多参观者对银耳面膜表现出浓厚的兴趣,询问其在原料选择、生产工艺、功能效果等方面的情况并现场体验,银耳面膜的热销场景也引起了不少经销商的注意,前来对接洽谈。润耳银耳面膜采用现代工艺技术,提取了通江银耳丰富的多糖和氨基酸精华,整个产品坚持”绿色、健康、原生态”的制造理念,能最大限度发挥银耳滋阴美容的功效。通江裕德源润耳生物科技股份有限公司销售部经理刘晓梅介绍。

四川省通江县是银耳的发源地,中国银耳之乡,通江银耳因主产于此而得名,以其独到的质厚、肉嫩、易炖化和非常高的营养价值及药用价值而享誉海内外。近年来,通江银耳被国家工商总局认定为中国驰名商标、中国国家地理标志证明商标,外界曾评估其品牌价值达32.32亿元。
据《本草纲目》等医学著述介绍,银耳能够滋阴养颜,养肤润肤,特别是对于女性的养颜美容,有特殊疗效。此外,银耳还有一种类似于阿拉伯树胶的多糖成分,有滋养皮肤角质层的作用,外敷内服,能使其皮下组织丰满,皮肤细腻有弹性,将其做成面膜可对抗干燥的皮肤,持续使用,皮肤会变得非常有光泽和弹性。同时,银耳汤的作用类似骨胶原,可紧致肌肤、消除皱纹,经常使用银耳面膜,脸部会感觉更加滑嫩。

 

作者 admin