第十五届全国菌根学术研讨会暨第二届中国菌根学青年学术论坛——丛枝菌根真菌分类鉴定培训班摘要征集9月12日截止。

由中国菌物学会菌根及内生真菌专业委员会主办,江西农业大学、江西省森林培育重点实验室、江西省鄱阳湖流域农业资源与生态重点实验室、国家林业和草原局鄱阳湖流域森林生态系统保护与修复重点实验室、易菇网承办的第十五届全国菌根学术研讨会暨第二届中国菌根学青年学术论坛——丛枝菌根真菌分类鉴定培训班将于9月22-27日在江西南昌举行,距离摘要征集截止时间仅剩一天!

提交方式

会议网址:

http://2020.emushroom.net/huiyizhuce/?stId=334

请注册会议后,点击进入 摘要提交系统,在线提交摘要。

截止时间:9月12日

申请口头报告

请在摘要提交时选择发表类型为:口头报告。

征集完成后,将由组委会筛选后产生最终报告名单,并在会议官网公布。

关于版权:

1、第十五届全国菌根学术研讨会暨第二届中国菌根学青年学术论坛——丛枝菌根真菌分类鉴定培训班资料汇编仅供本次会议内部交流使用,禁止任何机构进行收录使用,所有文稿版权归原作者所有,若需转载或使用须经过原作者授权。

2、作者必须保证文章的真实性,因抄袭剽窃、弄虚作假等行为引发的一切后果,由作者自负。

格式要求:

投稿通栏排版。获得基金资助的论文请在文章首页脚注内注明基金来源及基金号。英文文章投稿请附中文题目、作者、中文摘要和关键词。(文稿请用 word 录入排版,格式可参照《菌物学报》杂志要求。)

 

作者 admin