全新的食用菌电磁离合装袋机,本机采用国内先进离合器,经久耐用,袋子松紧,长短可随意调节,根椐菌袋大小12-25尺寸更换料筒,还可根据不同地区不同需求制作料筒。本机在原机基础上新增我厂机器特点:操作计数器,松紧调节器,机器移动脚轮,机械推手,不锈钢料筒。该机特点:不需人顶,不需拉筒,自动掉袋,自动回位,只需一人上料,一人挂袋即可。

电压:220v功率:2.2kw

型号:YC-6产品尺寸:1200x400x1000

效率:每小时可装600-900袋以上作业方式:连续作业式

转速:2800转装置方式:带4个轮子可移动式

 

食用菌自动电磁离合装袋机使用方法

步骤:

1.先检查机器是否有物流运输中的缺陷,检查充电器、料斗的配置是否完整。

2.电机的装配:电机的主轴应配置直径70的单槽皮带轮,A型,980的皮带。10mmX30mm外螺 、10mm螺母各4个。10mm平垫8个,弹垫4个。并按照安装要求安装电机和皮带,保证其平行度。

3.拿出充电器。拿出料斗,并按机械上的螺丝位置装配好。

4找到机身底部的充电处,把充电器的一端插入即可。另一端插入电源,在机器工作的过程中,充电器要一直插好,保证电磁处于通电状态。

5.按下主机面板上的开关按钮,可以测试电磁离合器是不是处于通电状态.当按下开关时,电磁离合器会吸住,并可以听到“咚”的声音,说明可以放心使用,机器将处于工作状态。然后脚踏离合部位,使挡板连轴部位后移,以便于套菌袋。

6.套上菌袋(最好先在料筒上抹些水,以便于套袋),同时往料斗里装菌末,一般第一次装满为宜。松开脚踏离合,机械开始工作。本机械松紧可自行调节(机器调节松紧位置在机箱里面)。菌袋装满后会停止工作,用脚踏离合使其自动落袋,方便快捷。以此进行工作。

保养:

1.定期往摩擦位置加油,保证机械性能及寿命。

2.机械使用后,应拆卸后放置,并将机械内的菌末清洗干净,以免影响以后的使用和生产。

 

1、机器使用
客户购得本机后要先将进料口装在机器上,保证机器良好接地,然后接通电源试机,无异常后方可继续操作。

2日常维护

机器用完后,要对机器进行清理,不仅要清理杂物,还要检查轴承、皮带等各个部件的灵活及松紧度,如有个别部件磨损厉害,请立即更换,以保证下次机器能正常工作,从而延长机器的使用寿命,电机发热严重的话请暂停使用,待电机散热后再次使用,经常发热的话可能是三角带上紧了,请适量调节一下,有任何疑问请联系,谢谢!

作者 admin