蘑菇是生活中最常见的菌类菜肴之一。 人们平时都喜欢吃蘑菇,但是你知道蘑菇怎么做汤吗? 你知道怎么做蘑菇汤吗? 蘑菇汤味道鲜美,营养丰富,口感十分诱人。 我稍后会总结它的食谱。 喜欢吃蘑菇的朋友快来学习吧。

蘑菇汤 如何制作蘑菇汤食谱

豆芽蘑菇汤

1.豆芽蘑菇汤味道很鲜。 制作时需要准备适量的豆芽、香菇、金针菇。

2.将姜片放入清水中煮沸。 煮沸后,加入蘑菇,然后加入适量的食用盐,再次煮沸。 然后将洗净的金针菇和豆芽放入锅中,煮沸后再次煮。 片刻后加入适量香油提味,调匀即可食用。

奶油蘑菇汤

1. 制作奶油蘑菇汤时,需要准备白蘑菇5个,洋葱1个,奶油、黄油和水适量,鸡精、面粉和盐。 最后准备少量黑胡椒和欧芹。

2.白蘑菇洗净,切片。 将洋葱去皮并切成小方块。 锅中放入水,加入鸡精,煮至鸡精全部溶解。

3.炒锅中烧热黄油,加入面粉翻炒片刻,然后将黄油炒入炒面备用。

4. 用黄油炒洋葱末和蘑菇片。 炒好后,加入准备好的鸡汤,然后加入淡奶油和黄油炒面,拌匀,煮一会儿。

5.最后在汤中加入盐和黑胡椒调匀,从锅中取出放入碗中,上面放一些香菜作为装饰。

作者 admin